十大靠谱网投平台

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 十大靠谱网投平台
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【艺术设计系】青年中国说

来源:艺术设计系 作者: 发布时间:2022-05-17 10:31 浏览次数: 【字体:

今年是中国共产主义青年团建团100周年,为献礼建团百年,校团委组织团员,青年教师共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话”。艺术设计系团委组织青年教师、团干、团员认真学习此次重要讲话。

青年教师表示:讲话中,习近平总书记回顾了中国奋进的革命时期,在中国改革奋进的历程中,到处都涌现着中国共青团的力量,那是中国共青团留下的浓墨重彩的辉煌。作为一名党员,作为一名青年教师,我们是教育中国青年的领路人。更要牢记历史,认真履行职责,“多为青年计,少为自己谋”,在发展自己的道路上,培育不负党的殷切期盼,培育更多,更好的中国青年!

团干部表示:我们是朝气蓬勃的青年,我们应该坚定不移的跟党走,为党和人民奋斗是共青团的初心使命。身为技师学院的学生,我们要苦练技能,强化自身的文化素养,我们应该不忘初心,坚持自己的热爱,用青春的智慧和汗水,打拼出一个更加美好的中国。

团员表示:刚刚成为一名团员的我,觉得倍感荣耀。我们正年轻,正走在成长的道路上,是民族的未来,是祖国的希望。回顾历史,有许许多多与我们年纪相仿的青年人,那时的已然是风华正茂,肩负着民族和时代的责任。我要认真学习,锤炼自己,向党靠近,努力成为下一代更优秀,更值得托付的青年力量。请党放心,强国有我!

f7a0b4b58d584c188cacc5a177544551.jpg

d1922f9273494871b0a030d705308266.jpg


分享到:
【打印正文】
十大靠谱网投平台-亚洲十大网投平台排行