十大靠谱网投平台

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 十大靠谱网投平台
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

疫情无情人有情,新疆挂职教师安心留绍

来源: 作者: 发布时间:2021-12-15 09:03 浏览次数: 【字体:

“绍兴技师学院(筹)十大靠谱网投平台的精心安排超出我的预期,酒店环境好,饮食起居安排周到,我作为一名新疆挂职教师,来到绍兴这座美丽的城市,感受到家一样的温暖和关照,对此非常感谢!”新疆挂职老师们纷纷表示。

近日,疫情的突然来袭,让平静的绍兴掀起了波澜。疫情也打断了七名新疆挂职教师原定于1210日的返程计划,这深深地牵动着学校领导和教师们的心。市人社局高度关注滞留绍兴的挂职新疆教师的安全和健康,校长盛锡红也多次叮嘱一定要用心用情妥善安置好各位新疆挂职教师。10日下午,学校就将额温枪、一次性口罩和手套、洗手消毒液等防疫物资送往稽山宾馆挂职教师住处。11日上午9点稽山宾馆临时征用做隔离酒店,学校立刻落实安排好酒店,帮助7位新疆挂职老师搬运行李入住并安排当日下午的核酸检测工作,考虑到新疆挂职老师的饮食习惯,学校专门从学校清真食堂每日为其配送特别制作的清真食品,保证老师们吃的安心……短短2天时间,一系列工作措施组合拳连环落实,让被迫延期挂职的7位新疆教师能够安心留绍。

高效的落实、完备的防控细节、无微不至的关爱,凝聚成学校的温度。防范疫情,但不隔离爱。后续疫情期间,学校将进一步加强对挂职新疆教师的人文关怀和生活关心,让天山脚下的客人安心留绍,和绍兴人民一起共克时艰攻度难关。

7326301e9cdd450e97c6ee7debd19eb5.jpg

42f0a76b29c34366abd574cc9b92c5fc.jpg




分享到:
【打印正文】
十大靠谱网投平台-亚洲十大网投平台排行