十大靠谱网投平台

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 十大靠谱网投平台
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

暖暖话语 柔柔真情——我校召开校园疫情防控师生员工座谈会

来源: 作者: 发布时间:2021-12-18 13:35 浏览次数: 【字体:

根据疫情形势以及市教育局疫情防控要求,为不断改善疫情防控下的校园生活秩序和质量,1218日,校长盛锡红主持召开校园疫情防控师生员工座谈会,就如何做好学校疫情下的管理工作听取意见和建议,回应和解决师生关切的热点问题。学校相关职能处室代表、班主任代表、学:笄谠惫ご、学生代表等参加座谈。

盛校长鼓励老师和同学们围绕疫情防控下校园管理、课程开设和日常生活等畅所欲言,表示学校非常重视大家反映的问题并通过前期座谈会已经解决了部分问题。老师和同学们结合校园生活与盛校长进行了深入交流沟通,对学校疫情防控管理、安全稳定、校园环境、后勤保障、文体活动等提出了意见和建议,积极为疫情下校园生活献言建策。学校相关职能处室代表就同学们提出的问题进行了回应和解答。

学生代表们对学校疫情防控期间扎实有效的举措表示感谢。大家纷纷表示,要以更饱满的状态投入到学习生活中去,齐心协力,众志成城,战胜疫情。其中仪陇班学生代表吴健对一直以来学:屠鲜Φ墓匦墓鼗潮硎靖行,并表示自己将努力学习,不负大家的期望。新疆班学生代表布丽迪尔新·多山尼巴依感谢学校的爱心教育,感谢每一位教职工用实际行动将温暖和爱带给新疆学子。

盛校长认真聆听了老师和同学们的发言,鼓励大家积极参与学校建设,要求各相关部门认真梳理同学们的意见和建议,把“肩上有学校、眼中有老师、心里有学生”的理念落到实处,做好相关工作的整改落实,为老师和同学们创造健康平安的校园。

盛校长要求大家在疫情防控下做好“五知”和“三度”。要知防疫知识,知读书学习,知身体锻炼,知心理健康、知政治高度。也希望大家共克时艰,高度重视当下疫情状况,有力度的完成各项学校工作,同时在校园防疫中讲究温度,在换位思考中积极抗疫,做到奋战一星期,校园归平静。

学校倾听师生心声,密切联系师生,真情服务师生,通过深入了解班级、课堂、实训室、宿舍、食堂的情况,与师生面对面聊、心贴心听、点对点帮,倾听了解师生的现状、困惑和需求,全力打通联系疫情下服务师生的“最后一公里”。

3536a0198a8a438dbfefebdaf9f77ae0.JPG

251095b579f04d03921825f9c8b0f9d5.JPG




分享到:
【打印正文】
十大靠谱网投平台-亚洲十大网投平台排行